Am 16. Jänner 2019 war es soweit...

 

unser Whiskey darf erstmals aus dem Fass und sich dabei Whiskey nennen. 

 

Nach 3 - jähriger Lagerzeit in eigens dafür angefertigen Fässern konnten wir den Augenblick kaum erwarten...

 

Wir haben den Vorarlberger Riebel - Mais für den Whiskey eigenhändig auf einem Höchster Acker gepflanzt, gepflegt, geerntet, geschält, getrocknet, anschließend zu Maische verarbeitet und in einem Fachbetrieb brennen lassen (wir dürfen als Abfindungsbrenner leider kein Getreide brennen). Das ist wirklich noch ursprünglich produziert, vom Samenkorn bis zum Kolben, von der Maische bis zum edlen Tropfen...

 

... und was sollen wir sagen? Er ist sensationell geworden! Bald könnt Ihr Euch selbst davon überzeugen. Wir sind noch damit beschäftig für unseren Whiskey tolle Etiketten zu entwerfen, damit er nicht nur durch sein hervorragendes Aroma besticht, sondern auch optisch etwas hermacht:-)

 

Bestellungen nehmen wir aber gerne schon entgegen!

 

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© Hubert Fink

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